快手娱乐网
白小白

白小白 / 白杨

白小白的真实姓名叫白杨,白小白火起来是因为2017年他的歌曲《最美情侣》火遍整个快手,目前在快手的粉丝达到2818万。

白小白个人资料:

中文名:白杨

别名:白小白

民 族:汉族

身高:174cm

出生地:吉林长春

出生日期:1991-01-10

快手ID:baixiaobai666

新浪微博:歌手白小白

白小白个人经历:

  白小白原名白杨,毕业于吉林东北风艺术学校,从小就有唱歌的梦想,没火之前也参加了不少选秀,但都没有成功。2015年白小白一开始在快手拍搞笑段子,后来唱歌也获得粉丝不少好评,于是他创作了第一首歌曲《不懂事的小孩》,玩到100万粉丝的时候,他创作了第二首歌《舞台》发在快手上没有火,接着第三首《过去的照片》还是没引起多大反应,他没有放弃,一直在坚持,2017年玩到200万粉丝的时候写了一首《最美情侣》,这首歌红遍了整个快手,也是这首成名作,让很多人认识了白小白。

白小白个人事件:

  2015年7月,发行专辑《你说这样分手》;专辑共收录了包括《无言的爱》、《笑傲江湖》等在内的5首歌曲。

  2016年8月,参加综艺节目《笑傲江湖》第三季。发行专辑《舞台》,专辑共收录了包括《距离》、《不懂事的小孩》等在内的3首歌曲;

  2016年10月,参演电影《超能废物》饰演:东子

  2017年1月,发行单曲《小人物》;

  2017年4月,发型EP专辑《最美情侣》,专辑共收录了包括《过去的照片》、《舞台》、《兄弟的歌》等在内的8首歌曲;

  2017年7月,推出歌曲《勺子》,同年8月,发行歌曲《她不是真的爱我》,9月发行单曲《只想说声爱你》

  2018年,《最后我们没在一起》《幸运有你》《宠爱吖》《最美婚礼》《一万年》《 我们后会无期》

  2019年,《直到有天我们都变老》《你曾说爱我》《爱一个人好难》《你就是我的命》《彪悍人生》《且过且过》

  2019年4月2日白小白通过腾讯公益向凉山大火受影响民众捐款2万元。

  2019年4月19日白小白通过爱心筹为正在重症监护室的家有胖宝(快手ID383566173)捐款1万元。

  2019年4月27日受邀请前往香港参加王祖蓝在快手的首秀,在现场献唱了他的成名作《最美情侣》。

白小白在王祖蓝首秀现场

  电视作品:

  东方卫视 《笑傲江湖》 特邀演员

  中央三套 《越战越勇》 优秀选手

  中央三套 《我爱满堂彩》 特邀嘉宾

  中央七套 《乡村大世界》 特邀嘉宾

  吉林卫视 《好戏登场》 特邀演员

白小白人物评价:

  白小白脾气直来直去,不爱争抢,创作能力强,幽默搞笑,实力唱将。为了自己的梦想他会做出十分的努力,并会一直坚持,可以说不成功都难。

建议及投稿微信:ok18856
Copyright © 2019 快手娱乐网